Котлеты по-деревенски в овощной подливе

kotletaИнгредиенты

Котлеты:

Фарш свино-говяжий 580 гр

Лук репка 1/2 крупной шт.

Хлеб ржаной примерно150 гр

Молоко 0,75 ст

Соль,перец по вкусу

Льняная мука для панировки

Овощная подлива:

Лук репка 1 крупная шт.

Морковь,тыква количество по желанию

Томат паста 1 ст.л

Вода кипяченая

масло растительное для обжаривания овощей
Как приготовить

Хлеб (желательно черствый) поломать на кусочки и залить молоком,оставить минут на 30.

В это время: нарезать лук полукольцами,морковь,тыкву натереть на крупной терке.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло (чисто символически),положить овощи и обжарить на среднем огне до полу готовности.

После добавить томатную пасту,воду (столько, что бы подлива прокипела и преобладали овощи,нежели жидкость).

Оставить в сторону.

К фаршу добавить лук (я тру на крупной терке),хлеб (перетираю через мелкую терку,получается кашица),соль,перец,молоко из под хлеба.

Хорошо вымешиваем. Фарш должен быть упругой консистенции,не густой и не жидкий.

Далее панируем в льняной муке и укладываем в сковороду с овощной подливой.

Подливаем не много воды так,что бы у котлет была видна верхушка.

Ставим в разогретую духовку на полчаса,при температуре 200.

По истечении времени достаем и подаём с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Demo

100%

домашняя пища
Demo

100%

ЗДОРОВАЯ ПИЩА
Demo

100%

НАТУРАЛЬНАЯ ПИЩА
нашиDemoконтакты
    • РАСПОЛОЖЕНИЕ

      Адрес: г. Москва, ул. Городская, д. 8

      Время работы: с 9-00 до 18-00
      Без выходных

      Телефон: +7 (495) 665-28-69
                             +7 (926) 653-28-69
       
      Почта:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Написать нам

      1. Тема(*)
        Please write a subject for your message.
      2. Сообщение(*)
        Please let us know your message.

  • kafe