Классический гуляш из говядины с подливкой

gulyash 1Всем нам знаком неповторимый вкус гуляша с подливкой из детства с картофельным или рисовым гарниром. Эти мягкие, ароматные, такие вкусные кусочки мяса просто тают во рту под действием густой и сочной подливы. Почему бы не попробовать воскресить этот божественный вкус и не попытаться приготовить настоящий гуляш с подливкой? Сегодня можно найти множество разных рецептов этого блюда — с курицей, свининой, телятиной. Но изначально гуляш, как национальное блюдо венгров, готовился исключительно из говядины и представлял собой густой суп. Так что не будем отступать от древних традиций и попробуем приготовить настоящий гуляш из говядины с подливой — причём по нескольким рецептам.

Продолжить

Котлеты по-деревенски в овощной подливе

kotletaИнгредиенты

Котлеты:

Фарш свино-говяжий 580 гр

Лук репка 1/2 крупной шт.

Хлеб ржаной примерно150 гр

Молоко 0,75 ст

Соль,перец по вкусу

Льняная мука для панировки

Продолжить

Demo

100%

домашняя пища
Demo

100%

ЗДОРОВАЯ ПИЩА
Demo

100%

НАТУРАЛЬНАЯ ПИЩА
нашиDemoконтакты
    • РАСПОЛОЖЕНИЕ

      Адрес: г. Москва, ул. Городская, д. 8

      Время работы: с 9-00 до 18-00
      Без выходных

      Телефон: +7 (495) 665-28-69
                             +7 (926) 653-28-69
       
      Почта:  Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
    • Написать нам

      1. Тема(*)
        Please write a subject for your message.
      2. Сообщение(*)
        Please let us know your message.

  • kafe